Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Mais um confronto da quinta divisão da LZN. Neste domingo na Arena Manet, teve partida válida pelo grupo dois, onde se enfrentaram La Maquina x Brahmeiros. O time dos Brahmeiros era até então o líder do grupo com cinco vitórias em cinco jogos. O time do La Máquina por sua vez, era o terceiro colocado, e queria tirar a invencibilidade do seu adversário.

No primeiro tempo de partida o Brahmeiros foi com tudo para cima do seu adversário. E aos dois minutos de jogo já tirava o zero do placar. Fidelis Costa soltou uma bomba e marcou o primeiro. Um minuto depois, foi a vez de Izaque Oliveira fazer o seu. Ele chutou colocado e guardou mais um para o Brahmeiros. E sem dar chance ao adversário, veio o terceiro. Cara a cara com o goleiro do La Maquina, Janison Marques fez o seu. O time do La Máquina tentou esboçar uma reação, ao marcar o seu primeiro gol. Em uma pedrada do meio da rua, Christian acertou o ângulo e descontou para a sua equipe. Mas o Brahmeiros que vestia as cores do Bayer de Munique não parava, e fez mais um. Luan da Silva em passe de Izaque Oliveira, só teve que empurrar para o fundo das redes e fazer o seu. Tanto gostou de balançar as redes que fez mais um em chute colocado, era o quinto do seu time. O sexto gol saiu dos pés de Izaque Oliveira, que só tocou no cantinho do goleiro para fazer mais um. O primeiro tempo chegava ao seu final com vitória de seis a um para o Brahmeiros, e bela vantagem para o segundo tempo.

No começo da etapa complementar, Izaque Oliveira foi logo tratando de fazer o sétimo para a sua equipe, o seu terceiro gol na partida. Ele driblou dois defensores e chutou rasteiro para marcar mais um. O time do La Máquina queria diminuir o prejuízo e conseguiu. Rafael Gomes encheu o pé na pequena área e descontou. E conseguiriam mais um, através de Christian, em chute colocado ele marcou o seu segundo gol, o terceiro do La Máquina Que continuou descontando a vantagem, e fez o seu quarto gol. Danilo de Oliveira fez o seu, tocando na saída do goleiro. Mas logo depois o Brahmeiros fez mais dois gols. Primeiro com Izaque Oliveira que debaixo da trave só empurrou. E depois com Marcio da Silva, que sem goleiro também só colocou nas redes adversárias. O time do La Máquina ainda tentava diminuir e conseguiu. Fez o seu quinto gol com Christian, em bela finalização na entrada da pequena área. Mas a partida já estava no seu final, e terminou assim. Vitória do time do Brahmeiros por dez a cinco, para cima do La Máquina. O time do Brahmeiros mantém seu ótimo aproveitamento, já o time do La Máquina vai tentar a reabilitação na próxima rodada.