Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O Quadra Azul não tomou conhecimento do Ajax de Inhaúma no início da tarde do último sábado (13), na Arena Show de Bola, aplicando uma goleada por 7 a 1. Com os três pontos garantidos, a equipe azul se manteve no topo do grupo 3 com 100% de aproveitamento nos primeiros dois jogos, enquanto os inhaumenses ficam estacionados na parte intermediária da tabela.

Desde o início de confronto, o Quadro Azul dominou o seu adversário e levava vantagem na hora de construir as jogadas pelo lado esquerdo de ataque. Depois de levar perigo com duas finalizações pra fora, o ala Cassio Luiz arriscou outra vez da intermediária e acertou o alvo, abrindo o placar para o Quadra.

Após um pedido de tempo, o Ajax tentou se arrumar em campo, mas acabou levando o segundo gol, numa bela cobrança de falta de Eduardo Baroni, que desviou no meio do caminho e tirou as chances de defesa do goleiro. No minuto seguinte, Alessandro Ramos chutou forte da entrada da área, marcando o terceiro. O Ajax ainda conseguiu descontar com Rafael Rômulo, escorando de cabeça uma cobrança de escanteio. Já próximo ao intervalo, Alexandro Silva ampliou a vantagem do Quadra Azul para 4 a 1.

Após o período de descanso, Eduardo Baroni novamente caprichou na bola parada, soltando uma bomba de falta, marcando o quinto gol do Quadra Azul na partida. Minutos mais tarde, foi a vez de Vitor Hugo deixar o goleiro na saudade e empurrar para o fundo das redes. No fim, Alessandro Ramos completou contra-ataque e fechou o placar final do jogo.