Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Na tarde deste sábado, na Arena Manet, o Borussia goleou, sem contestação, o Linhares por 8 a 0 e garantiu a classificação para as quartas de final da Elite LZN. O Verdão sobrou em campo e com o brilho intenso de Aldair Soares e Antonio Gutemberg, a goleada surgiu de forma bastante natural. Os rubros não conseguiram demonstrar a sua força em nenhum momento do embate e se despediram da competição de forma árdua.

O Borussia partiu pra cima do Linhares no começo. No setor ofensivo, Aldair Soares e Antonio Gutemberg, o Messi, criaram boas oportunidades nos primeiros minutos. Na primeira tentativa, o camisa 10, Aldair, recebeu livre na quina da área, caprichou na batida colocada e mandou no travessão. No entanto, quando Messi recebeu livre na área, não titubeou e finalizou com perfeição para inaugurar o marcador. O Verdão seguiu atacando e ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo. Aldair mandou um petardo de canhota, o arqueiro Sandro rebateu e Alan Vieira completou de cabeça para ampliar a vantagem no placar.

No retorno do intervalo, mesmo com a vitória encaminhada, o Borussia retornou do intervalo com a motivação alta. Logo no primeiro minuto, Edilson Freitas teve a chance de aumentar o placar, mas finalizou fraco. Na sequência, Edilson redimiu-se e fez o terceiro da esquadra verde. O Borussia não diminuiu o ímpeto após o gol. Antes do relógio atingir cinco minutos de jogo, João Vitor e Wladimyr Lima anotaram um tento cada e fizeram o verdão chegar a cinco. O Borussia administrou o resultado, mas seguiu atacando e Messi fez mais um, o sexto no placar. Pouco tempo depois, Nathan Alves fez o sétimo. No último minuto, Nathan fez uma ótima jogada individual, passou por dois marcadores e finalizou, mas Diogo Fernandes tentou cortar e mandou contra o patrimônio. Marcou o oitavo do Borussia e fechou o placar da goleada.