Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Na nona e última rodada da fase de grupos da Segunda Divisão, o Penharol entrou em campo precisando da vitória diante de um já eliminado Liverpool para carimbar uma vaga para o mata-mata da competição. No duelo realizado no último sábado (14), na Arena Show de Bola, o time aurinegro completou a sua missão ao despachar os Reds por 8 a 2, com grande atuação de seu capitão Moisés Expedito.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e ambas as equipes lutavam por cada espaço do campo com muita disposição. O Penharol foi a equipe que conseguiu sair na frente com o tento marcado por Raphael Soares. No minuto seguinte, porém, o Liverpool deixou tudo igual com Ronivon Sousa.

A partir daí, os aurinegros tomaram conta do confronto e não deram mais chances ao seu oponente. O capitão Moisés devolveu a liderança do placar ao Penharol e logo depois Felipe dos Santos e Alexandre Silva alargaram a vantagem.

Na volta do intervalo, o Liverpool se viu sem forças para reagir e permitiu mais um gol de Alexandre Silva. O sopro de esperança dos vermelhos era seu camisa 10 Ronivon Santos, que estava com o pé calibrado. O atacante finalizou de longe e conseguiu descontar outra vez pro Liverpool. No final de partida, Yan Paraense, Moisés Expedito e Brunno Caio finalizaram a goleada do Penharol.