Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Pela última rodada da fase de grupos da Terceira Divisão, o Sub-20 não tomou conhecimento do Galáticos Amorim no último sábado (14) na Arena Show de Bola, aplicando-lhe uma goleada por 7 a 2, construída em sua maioria, na fase final do jogo. Destaque para o atacante Michel Bernardes, com dois gols marcados e outras duas assistências para gols dos outros companheiros.

O Galáticos Amorim entrou mais ligado no jogo e foi quem saiu na frente logo aos sete minutos com Octavio Pereira. Após sofrer o gol, o Sub-20 conseguiu se recuperar no confronto e dois minutos depois, já obteve o empate com o oportunismo de Michel Bernardes.

A partida passou a ficar tensa, com ambas as equipes com receio de permitir um erro que desse a vantagem ao adversário. Justamente numa falha do oponente que os brancos voltaram a ficar na frente com Weslley Rasyel. No entanto, aos dez minutos, outra vez o Sub-20 igualou a partida com Breno Luiz.

Na segunda etapa, o Sub-20 lançou mão de um banco de reservas robusto e foi levando vantagem sobre o oponente no fôlego e na parte física. Menos concentrado que na parte anterior do jogo, o Galáticos Amorim acabou sofrendo muitos gols do adversário. O volante Levi Rodrigues deu a liderança do placar ao time roxo e a partir daí a vitória transformou-se em goleada. Fecharam a conta, Diego Santos, Breno Luis, Robson Macedo e Michel Bernardes.