Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em jogo de muitos erros individuais, Boca Jovem e Cruzeiro se aproveitaram das falhas - em especial dos goleiros - para fazer uma partida cheia de gols. O confronto foi válido pela terceira rodada da fase de grupos da Quinta Divisão, disputado na Arena Show de Bola no último sábado (23). Por fim, coube ao Boca Jovem mostrar maior força mental diante do Cruzeiro para aproveitar os erros do oponente e garantir a vitória suada por 4 a 3.

O Cruzeiro tentou dosar as forças no início e sofreu demais com o ímpeto do Boca Jovem. O time branco utilizou muito da bola longa e dos lances de bola parada como as suas armas mais perigosas para chegar ao ataque. Através de um lateral longo jogado na área, o zagueiro do Cruzeiro, Breno Ferreira, tentou realizar o corte mas deu de canela na bola, empurrando-a contra o próprio patrimônio, inaugurando o marcador para o adversário.

A equipe Celeste conseguiu se recompor no jogo depois do baque inicial e buscou a virada nos acréscimos. Primeiro, Eric Teixeira se aproveitou de uma bobeada da defesa e deu um leve toque de cobertura na saída do goleiro para empatar. Um minuto depois, o mesmo Eric aproveitou a sobra de um escanteio na defesa, viu o goleiro adiantado no campo ofensivo e cheio de confiança arriscou de muito longe, marcando um golaço de cobertura.

Na volta para o segundo tempo, o Boca Jovem chegou ao empate no primeiro ataque. André Lucas tabelou com Claudio da Silva e só teve o trabalho de escorar para as redes. Só que o Cruzeiro voltou a ficar na frente quando Luiz Paulo Rasga levou vantagem sobre a marcação e chutou de bico na saída do goleiro. Só que o Boca Jovem foi buscar a igualdade novamente através de um chute potente de Cláudio da Silva. Aos 17, enfim, saiu do gol do alívio dos brancos. O goleiro Marcelo Rasga fez uma lambança na saída de bola, entregando a bola de bandeja para o atacante André Lucas fuzilar pro fundo das redes e definir a vitória do Boca Jovem.