Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Mais líder do que nunca. O La Fúria vem mostrando a cada rodada que será um dos times que brigará pelo acesso e, contra o Mangueira 2, não foi diferente. Superiores desde o minuto inicial, os grenás tomaram conta da partida e encurralaram os pretos no campo de defesa. Com um alto aproveitamento nas conclusões, a equipe não encontrou maiores problemas para golear o adversário por sonoros 8 a 2.

Antônio Charllis escorou a pelota sem ser ameaçado dentro da área e marcou o primeiro do Lá Fúria. Pouco tempo depois, em chute que deixou o goleiro estático e sem reação, William Manoel anotou o segundo. Aproveitando o bom momento, o time anotou o terceiro, sendo Antônio Batista o autor. Não tendo outra saída, o Mangueira 2 se lançou ao ataque e conseguiu diminuir, em toque de carrinho de Matheus da Silva, e Wellington Diamantino. Em ótima noite, Antônio Charllis jogou um balde de água fria no rival ao tirar do arqueiro e anotar o quarto do Grená.

Nos últimos 25 minutos, um show a parte do La Fúria. Sozinho, William Manoel se valeu de passe em profundidade para bater o guarda-redes e marcar o quinto. Ciente do desânimo do Mangueira 2 pela situação desfavorável, os grenás trataram de estufar a rede em outros três momentos. Douglas Bonini, William Manoel, duas vezes, fecharam o placar elástico que mantém o time no topo da classificação.