Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Na tarde deste domingo(1), o Independente FC foi valente ao vencer, de virada, o Shakhtar da ADL por 3 a 2, na Arena Show de Bola, pela quarta rodada da quinta divisão do regional LZN. Sem ser brilhantes, os azuis foram à frente e contaram com um petardo de Maicon Cunha, o responsável do tento que decretou os primeiros três pontos na tabela de classificação. O Shakhtar amargou mais uma derrota na competição e viu seu rival se aproximar na tabela.

Na etapa inicial, o Shakhtar entrou com um estratégia ofensiva e levou vantagem sobre o rival. Douglas Marinho  pegou bem na bola, finalizou forte e inaugurou a contagem no placar. Era tarde de Douglas. Desta vez, Douglas Jeferson rematou cruzado com muita potência e tirou qualquer chance de defesa do guardião da meta azul, ampliando a vantagem do Shakhtar. O Independente criava, mas faltava qualidade no último toque. Após arremesso de canto, Jonathan Luiz, honrou a camisa nove, como um típico centroavante, antecipou o zagueiro e testou para o fundo das redes, reduzindo o prejuízo anil.

Nos 25 minutos finais, o Independente manteve o bom momento que encerrou a etapa anterior e foi em busca do empate. Jonathan Luiz recebeu no pivô, girou no defensor, mandou um foguete na direção da meta adversária e empatou a partida. Pouco tempo depois, aproveitando a fluidez de jogo da equipe e a confiança dos atletas em campo, o Independente virou. Na linha que divide o gramado, Maicon Cunha arriscou o chute e acertou o canto baixo do goleiro, marcando o terceiro tento azul. Para não sair sem pontos do embate, o Shakhtar tentou nos instantes finais, mas foi irreconhecível na etapa complementar e, diante de um adversário bastante motivado, foi incapaz de conseguir o gol do empate.