Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O Hillux não tomou conhecimento da equipe do Linhares na partida do último sábado (28) na Arena Manet, pela segunda rodada da Elite LZN 2018.2. Comandados por Luiggi Longo e Raphael Louro, os azuis tiveram uma primeira etapa quase impecável, sofreram um ''apagão'' no segundo, graças ao ímpeto do Linhares, mas se reencontraram emocionalmente e buscaram a vitória no final pelo placar elástico de 10 a 6.

Não demorou muito para Hillux sair na frente do placar. Logo aos cinco minutos, Leonardo Ferreira inaugurou o marcador. No minuto seguinte, após boa trama pela esquerda entre Luiggi Longo e Roberto Rogério, o camisa 8 deixou Raphael Louro na boa dentro da área para só empurrar para o fundo do gol e ampliar a vantagem azul. Aos 14 minutos, o Linhares conseguiu descontar com Adriano Pacheco mas voltou a sofrer mais um gol antes do intervalo, marcado por Luiggi Longo em belo lance individual.

No segundo tempo, o Linhares voltou mais ligado e rapidamente construiu a virada no placar, aproveitando as falhas no sistema defensivo do oponente. Dos pés de Lucas Lins saiu o segundo gol da equipe vermelha e logo na sequência foi a vez de Denner Oliveira deixou o seu após receber um cruzamento rasteiro da direita, igualando o confronto. De tanto pressionar, o Linhares achou a virada após uma boa troca de passes pelo centro do gramado que terminou na finalização precisa de Lucas Lins.

Depois de um pedido de tempo, o Hillux voltou a encontrar o equilíbrio entre os setores e buscou a vitória sempre em chegadas em velocidade no ataque. Primeiro, Luiggi Longo se livrou de dois marcadores na habilidade antes de bater pro gol e empatar a partida novamente. Mais tarde, o camisa 10 deixou Raphael Louro na boa para só ter o trabalho de finalizar, marcando o quinto do time azul. Depois foi a vez de Michel Lucas desarmar um adversário, puxar um contra-ataque e ainda aparecer na área para completar para as redes. Totalmente enfraquecido e exposto, o Linhares ainda permitiu mais gols e o Hillux se aproveitou para marcar com Leonardo Ferreira e Raphael Louro uma vez cada. No fim, ainda houve tempo para Adriano Pacheco e Leonardo Pacheco descontaram um pouco o prejuízo do Linhares e Luiggi Longo marcar mais duas vezes para o Hillux liquidar a fatura.