Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Galaxy e Ninja fizeram um jogo tenso na tarde do último domingo (05) na Arena Manet, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Elite 2018.2. Tudo porque o equilíbrio de forças era evidente e ambas as equipes deixaram o nervosismo tomar conta, cometendo falhas individuais que permitiam lances de perigo ao adversário. No fim, o Galaxy demonstrou um pouco mais de organização e conseguiu superar seu oponente numa vitória suada por 3 a 2.

Depois de alguns minutos de estudo e cautela, foi a equipe do Galaxy quem passou a pressionar a marcação no campo ofensivo e aos oito minutos inaugurou o placar com Welvis Santiago, numa lambança da zaga do Ninja. Cinco minutos depois, Rafael Pinto caprichou em chute de perna esquerda e aumentou a vantagem verde. Passados 15 minutos de duelo em que as chances mais claras de gol não apareceram, foi a vez do Ninja mandar na partida e descontar com Luiz Fernando, arriscando de longe. No final do primeiro tempo, André Fernandes deixou tudo igual no placar com uma bomba no cantinho direito e sem chances de defesa.

Já na segunda etapa de partida, as duas equipes não conseguiam criar muitas chances de gol e quando a oportunidade cristalina aparecia, a finalização era mal executada. O empate perdurou até os últimos minutos, com o Ninja saindo para o ataque de forma desordenada e dando muitos espaços para o rival. Até que o Galaxy conseguiu o gol da vitória depois que Rafael Pinto recebeu uma enfiada de bola no campo de ataque e totalmente livre de marcação, chutou forte na saída do goleiro para dar a vitória ao time verde.