Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em um sábado (11) eufórico, a quarta rodada da fase de grupos começou pegando fogo. Os times FN/Aliança e Desce Gelo se enfrentaram em um jogo com bastante pressão na Arena Manet.  A partida acabou com uma goleada do Aliança por 7 a 3. O Desce Gelo começou na frente, mas acabou levando uma grande virada.

No primeiro tempo, o jogo começou com uma pintura de camisa 10 aos dois minutos, o grande atacante do Desce Gelo, Leonardo da Silva. A bola foi por cima da barreira e foi direto para a rede. Há de se destacar a grande atuação dos goleiros. Leandro Ferreira espalmava a bola como um gato. Mas não é só de defesa que vivem esses goleiros. Aos seis minutos, o goleiro da Aliança, Leandro Braz arriscou no meio de campo e diminuiu para o time. Um golaço. Jonathan da Silva aos nove, não deixou barato e aumentou para o Desce Gelo. Porém, muitas oportunidades foram perdidas também. Como é o caso do Leonardo Silva que acabou perdendo um gol feito. Os goleiros realmente se destacaram neste jogo. Aos 23 minutos, Jonatas Firmino aumenta para a Aliança, e, não satisfeito, ainda fez mais um gol de bicicleta, golaço! E o primeiro tempo termina com 3 a 2. Por mais que o Aliança tenha saído na frente e agarrado muitas oportunidades, o time do Desce Gelo foi bastante organizado no primeiro tempo.

Começa o segundo tempo e Jonathan da Silva, do Desce Gelo, salva o gol que seria mais uma oportunidade pro time adversário. Além de Pedro Paulo (Aliança) perder um gol cara a cara, jogando por cima. Não satisfeito, Pedro Paulo se redime do gol perdido e manda para a rede aos 29 minutos, com uma grande assistência de Leonardo Moura que tirou do goleiro Leandro Ferreira. Após virar o jogo, o time do Aliança cresce e faz mais oportunidades que o adversário. Aos 35 minutos, Rafael Vale deixou o dele e ainda teve a oportunidade de bloquear as chances do Desce Gelo de marcar. E aos 39 minutos, Matheus Nascimento também aumentou. Já no final, Marlon Cosmos deixa o dele aos 51 minutos e leva a vitória do Aliança por 7 a 3 em cima do Desce Gelo.