Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O Aliança viu sua invencibilidade ser quebrada na Elite LZN 2018.2 no último sábado (18), na Arena Manet, depois de sucumbir a força ofensiva do Hillux e sair derrotado pelo placar de 6 a 3. Os azuis souberam aproveitar melhor as oportunidades criadas e sustentaram a pressão do oponente na parte final do confronto. O destaque individual fica novamente para o atacante Luiggi Longo, um dos artilheiros do torneio, que foi às redes quatro vezes.

Nos primeiros 25 minutos de partida, o domínio foi completo do Hillux, que envolveu o sistema defensivo adversário e concluiu com capricho as chances que criava. Aos 12 minutos, Rafael Mateus serviu Luiggi Longo dentro da área e o camisa 10 só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. Alguns minutos mais tarde, o atacante foi as redes novamente, ampliando a vantagem azul. Aos 23, Rafael Mateus cruzou com perfeição para Luiz Gustavo, que fez o movimento da cabeçada de manual, testando pra baixo e pro fundo do barbante.

Na etapa complementar, o Aliança veio para o desespero utilizando o goleiro linha e indicou uma reação no placar. Logo aos dois minutos, Leandro Braz arriscou de muito longe e descontou pro time branco. Só que num contra-ataque muito veloz, Luiz Gustavo apareceu de surpresa na grande área e só teve o trabalho de cutucar a bola para as redes, devolvendo a vantagem de três gols no placar ao Hillux. O Aliança não se entregou e chegou ao segundo gol na partida, novamente com Leandro Braz. Já próximo do apito final, ainda houve tempo para Luiggi Longo marcar duas vezes em dois lances pessoais e Wellington Anjos também marcar o terceiro gol de desconte do Linhares no duelo.